Темный Орден Апокалипсиса

Объявление


Анкета вступления в орден
Наши ряды на данный момент
Иерархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный Орден Апокалипсиса » Апокалипсис » Приход Антихриста


Приход Антихриста

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i001.radikal.ru/0801/84/f9c4a2ab28ae.jpg

Это событие ещё не произошло, но имеет быть в будущем.
О нем Церковь знает благодаря Божественному Откровению - пророчествам, записанным в Библии. Большая часть пророчеств, относящихся к последним перед концом мира временам, находится в последней книге Библии - Апокалипсисе, называемой также "Откровение Иоанна Богослова". Учение о последних временах мира и о событиях, должных при этом произойти, называется эсхатология.

Строительство Третьего Иерусалимского храма. Приход антихриста.
Всё нарастающие процессы апостасии, секуляризации, религиозного синкретизма, глобализации должны привести в будущем к объединению всего человечества под властью одного правителя - "человека греха, сына погибели" (2 Фес. 2, 3), то есть антихриста. Желая, чтобы все человечество видело в нем не только политического и религиозного лидера, но и поклонялось ему, как богу, антихрист восстановит Иерусалимский храм, воцарится в нем и пожелает, чтобы пророчества Библии, относящиеся к Иисусу Христу и ко Второму Иерусалимскому храму, были бы отнесены к нему - антихристу и к построенному им Третьему Иерусалимскому храму. Всякий гражданин этого нового всемирного государства обязан будет признать антихриста спасителем мира и, следовательно, отречься от Иисуса Христа. Знаком этого отвержения станет печать антихриста, которая будет ставиться на правую руку или лоб отвергшегося, как о том сказано в книге Откровения Иоанна Богослова (Откр. 13, 16; 20, 4).
На схеме изображен Третий Иерусалимский храм, который своим внешним великолепием, видимо, превзойдет и храм Соломона. Над ним - корона антихриста, покосившаяся, поскольку владычеству антихриста неизбежно в скорости придет конец. Внизу изображен антихрист в виде перевернутой человеческой фигуры, поскольку он есть абсолютный античеловек. Всемирная религия антихриста, которую он будет насаждать в своем государстве, родится в результате синкретического смешения религиозных лжеучений и будет квинтессенция лжеверия.

2

Собственно Антихрист - это зеркальное отражение Христа. Вообще, для античной и средневековой культуры зеркало - очень странный предмет, в котором есть что-то такое неправильное. В энциклопедии "Мифы народов мира" помещена статья об Антихристе, которую сопровождает хорошая иллюстрация - фреска из одного итальянского собора эпохи Возрождения, где изображен Антихрист, стоящий посредине толпы. Этот антихрист внешне очень похож на Христа: у него одежда Христа, волосы Христа, прическа Христа, и лицо, в общем-то, Христа. Различается лишь одна деталь - у него злые-злые глаза.
Не нужно забывать, что приставка "анти" в греческом языке означает не только "против", а еще и "вместо". Антихрист приходит ВМЕСТО Христа, т.е. подменяет собой Христа. И чтобы такая подмена могла произойти, он должен быть очень похож на Христа. Здесь есть некоторое такое зеркальное подобие: мы видим, что у Христа было три с половиной года земной проповеди, земного служения. Точно также Апокалипсис говорит, что три с половиной года будет длиться земное владычество Антихриста. У Христа были чудеса, несомненно антихрист будет "творить чудеса". У Христа были свои ученики, была своя Церковь, конечно же и у Антихриста нечто такое будет. Христос был универсально открыт, несомненно Антихрист тоже будет универсально открыт, и тоже будет готов вобрать в себя и подчинить своей власти, своему "евангелию" все культурные, национальные и религиозные традиции, каждую из них перетолковав по-своему, конечно.

Антихрист - это будет конкретный человек, обладающий, к тому же, еще и огромной мирской властью.
Мы знаем, что было с Христом, и от этого можно заключить, что произойдет с Антихристом. Вот мы видим три искушения Христа, великолепное толкование которых дал Ф.М. Достоевский в "Легенде о Великом Инквизиторе" - искушение хлебом, искушение властью, искушение чудом. Вот эти три искушения, которые отверг Христос, их, очевидно, Антихрист и примет. Он примет власть над человеческими душами через чудеса, власть над человеческими отношениями через принятие рычагов земного управления, власть над телами через контролирование механизмов распределения земных благ.

Царство Антихриста будет представлять собой некую глобальную надгосударственную структуру, нечто вроде мирового правительства.
Поскольку Антихрист идет, чтобы прельстить "аще возможно и избранных", это означает, что предметом его специального интереса будет контроль над жизнью тех, кто ему опасен.

3

Я расскажу вам историю но вкратце. Я не помню какой это год, но очень очень давно на земле была битва. Был открыт портал который мог выпустить  не только Антихриста но и Люцифера. Тогда погибло свыше 9000-чь великолепных магов, а демонов пока мне неизвестно. Но портал был закрыт одним магом к которому не мог подойти ни один демон, они просто таяли в воздухе рядом с ним. И этот маг сказал что вернётся чтобы не допустить рождение Антихриста.

4

Edvin написал(а):

И этот маг сказал что вернётся чтобы не допустить рождение Антихриста.

Есть много способов не допустить его рождения. Самый простой представлен католической инквизицией. Убить мать, чтобы не родилось детя. Самый простой выход. Но правильный ли?

5

Вот в этом вся проблема, мать с младенцем не хочеться трогать. Но есть и другие способы, возьмем Мэрлина. По приданию он должен был стать Антихристом, ведь он был зачат от демона, но его мать ОКРЕСТИЛА его. Так если найти ту особу которая вынашивает в своём чреве разрушителя можно сделать тоже самое.

6

По слухам весной 2008го года  население Земли достигло 6млрд 666млн 666тыс 666чел именно последний 666-ой чел и есть антихрист
Вообще Сатана во всем подражает Богу.Бог триедин-Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой.У сатаны родится сын от земной женщины(антихрист), лжепророк будет увлекать души людей для дьявола.Триединство-сатана, сын сатаны и лжепророк.

По многим пророчествам конец света наступит в 2012ом году тоесть получится что антихристу будет тока 4 года поэтому я думаю что сказано про рождение не буквальное а то что зло родилось в нем подобно тому как христиане рождаются свыше тока антих примет свое духовное рождение от сатаны.Впрочем не стоит полагаться на чьи-то предсказания, так как "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"(Матф.24:36). Хотя конец света можно будет придугадать заранее, в те дни зло будет особенно активно люди будут очень много грешить увлекаться оккультными науками: магия, чародейство и т д ... и придет лжепророк который назавёт себя христом он много чего наобещает людям и в конце концов покорит весь мир.
Когда Христос придет, чтобы взять Свою Церковь(верующих в Него), на земле начнется великая скорбь и зло воцарится.На руку или чело будут ставится метки дьявола "И он сделал то, что всем-малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам-положено будет начертание на правую руку их или на чело их.."Откр.13:16 "И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"Матф.13:17, т.е. полнейшая экономическая зависимость человека.

Затем придут 4 вседника: Всадник войны, Всадник голода,ещё какойто непомню и самый последний всадник -Всадник имя которому смерть и ад следовал за ним, когда эти всадники пронесутся по Земле - её охватит война голод пожары и вконце смерть.Эти события хорошо описаны в Библии - откровение, глава 6.
Затем сойдут ангелы с неба и бросят смерть и сатану в "тюрьму" в ад на 1000 лет и воцарится 1000елетнее царство где небудут болезней голода смерти короче все будет как в раю и там будут жить нетока праведники но и те кто не пошел за антихристом. Спустя 1000 лет сатана опять обманет народ в тысечелетнем царстве попытается востать против бога но у него не получится и он и те кто за ним пошли будут брошены в озеро огненное навсегда

7

НО всегда ли библия говорит правду и всегда говорит правду Люцифер? Нет это всё может случиться но и нет. С точностью до Я нельзя утверждать. Но одно я знаю точно, люди были, есть и будут существовать, и этому никто не сможет помешать. Ты забыл упомянуть двух Апостолов которые будут исцелять людей но с Божьей помощью и которых убьёт Тёмный принц.

8

Edvin написал(а):

НО всегда ли библия говорит правду?

Ответ "никогда" устроит? Библия - это просто свод рассказов о том, как нам следует жить. Придумали ее люди.

9

Ромашка написал(а):

Придумали ее люди.

Вот, она же не по факсу к нам пришла, её написали люди, а то что писал Иисус было уничтожено. Господь никогда не сдерживал нас. Есть границы в нашем сознание которые мы сами себе придумали и избавиться не можем. С самого детства нам вбивают в голову все человеческие порядки, которые и снедают нам полной свободы. Все мы с рождения в цепях.

10

А вот для меня Библия - это национальные еврейские сказки, типа "1001 ночи". И больше ничего. Типа обкурились травы старцы и давай писать-сочинять, и увидели, что это хорошо, и решили назвать Библия. Получилось такое мощное название. 

11

Edvin написал(а):

люди были, есть и будут существовать

ну прямо скажем, люди не всегда "были", так почему бы им не исчезнуть снова?
По-моему, планета без нас вздохнула бы свободно.... И мир стал бы прекраснее )

12

библия скорее свод нравственно этического эталона человека, как в мире, так и в обществе. собственно та же конституция. и я не думаю, что стоит воспринимать ее буквально. это просто советчик, но никак не наставник. в нашей истории уже сколько раз были и все всадники апокалипсиса и антихрист и пророки...

13

библия писалась около 2000 лет назад для людей живших в то время для нашего времени она устарела.   Ща космаганическая концепция Розенкрейцеров рулит!!!!!    = )   
а антихрист вроде в 2 666 году явиться должен


Вы здесь » Темный Орден Апокалипсиса » Апокалипсис » Приход Антихриста